購買
隸屬生化恐怖主義安全評估聯盟「BSAA」的克里斯‧瑞德菲爾 (Chris Redfield),依照某個情報前往一個武器走私組織據點的神秘大屋中。克里斯在探索時與國際通緝犯葛倫.艾瑞亞斯 (Glenn Arias)對峙,期間更目睹難以置信的情景,結果被艾瑞亞斯逃跑了。

另一方面,前拉庫恩市警察的特殊部隊「S.T.A.R.S」成員蕾貝卡‧張伯斯 (Rebecca Chambers) 現以大學教授的身分,經手研究調查「死者復甦、凶暴化」一連串不可思議的事件。但是在投入調查後,她得知了這與「新型病毒」有關,並成功開發出治療解藥。其後研究所馬上遭到襲擊,蕾貝卡陷入了生命危險。

為了尋求協助,克里斯與蕾貝卡馬上前往美國總統直轄的特務組織「DSO」,與最了解新型病毒相關事件的里昂.S.甘迺迪 (Leon S. Kennedy) 會合。再會的兩人,掌握了艾瑞亞斯的真正目的是「生化恐怖活動」。為了阻止他的陰謀,他們一同前往紐約…

辻本貴則
97 分鐘
(配音)Kevin Dorman, Erin Cahill, Matthew Mercer
15/06/2017
IIB