購買
談到近年的鬥智動作電影,《倫敦淪陷》(London Has Fallen)可說是其中的代表作之一。2016年上映,全球票房超逾2億美元,比同系列的《白宮淪陷》(Olympus Has Fallen)有過之而無不及。今年,《倫敦淪陷》的強勁班底:男主角謝拉畢拿(Gerard Butler)、監製艾倫薛高(Alan Siegel)、編劇及監製基斯頓古迪加(Christian Gudegast)等,將會再度攜手合作,為全球觀眾獻上另一部超重火力的鬥智動作鉅獻《賊鬥》(Den of Thieves)。

型男謝拉畢拿繼續飾演疾惡如仇的硬漢,向犯罪份子正面開火!《13小時:班加西無名英雄》(13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi )柏保舒韋伯 (Pablo Schreiber)、矚目新星奧舒亞積遜(O'Shea Jackson Jr.)、主演過不少動作電影的HIP HOP天王50 CENT、以及初登大銀幕的美國終極格鬥冠軍賽(Ultimate Fighting Championship,簡稱UFC)羽量級冠軍麥斯賀洛維(Max Holloway),會在《賊鬥》中跟謝拉畢拿鬥足140分鐘;黑白兩道激烈交鋒,場面絕對精彩刺激。

---
140 分鐘
謝拉畢拿, 柏保舒韋伯, 奧舒亞積遜, 50 CENT
15/03/2018
IIB