購買
米高梅獻禮、破格暗黑唯美愛慾鉅獻《骨肉的總和》(Bones and All),改編自炙手可熱同名小說,在剛過去的「威尼斯影展」大放異彩,《以你的名字呼喚我》意大利導演魯卡加達連奴,憑此片勇奪最佳導演銀獅獎,全球影迷哄動!他跟奧斯卡提名型男添麥菲查洛美再度合作,搭上同時以本片榮獲「威尼斯影展」最佳新進女演員、早前因《密室逃殺》一片而爆紅的泰勒羅素;當唯美浪漫初戀遇上血腥駭人暴力,心理與視覺上的衝突,立定出毛骨悚然之愛慾噬約,成為超人氣話題之選。

在邊緣掙扎求存的少女梅倫(泰勒羅素),與及被社會摒棄的憤青里(添麥菲查洛美),他倆初戀故事會怎樣發生?二人相遇於列根時代的美國,一起踏上千山萬水,探索旅程一路走來跌跌撞撞,看盡人生百態,儘管他們盡了最大努力,還是逃不了各自可怕的過去。愛情和慾望,能否戰勝彼此的對立與分歧?

魯卡加達連奴
132 分鐘
泰勒羅素、添麥菲查洛美、馬克勞倫斯
24/11/2022
III