購買
環球影業年度呈獻,最題材獨特、喜出望外、衆星雲集的荷里活片霸《特技狂人》 (The Fall Guy),集動作+惹笑+浪漫+爆破+懸疑+性感於一身,驚喜時刻浪接浪,早於上映前多個禮拜已口碑滿瀉,爛蕃茄網起跑線高達95%,大家都對導演大衛雷奇的鬼才,充滿期待和信心。

親身炮製過《殺神John Wick》《殺手列車》《死侍2》的他,這次染指特技演員驚險故事,絕對手到拿來,事關他本尊也從事過這份崇高職業。在《芭比》魅力四射兼角逐奧斯卡的賴恩高斯寧,飾演身經百戰哥特施華士,平常就像特技界每個人一樣,

默默無名冒着生命危險進行拍攝。一場大意外令他受傷再「息影」,整年後電影公司突然找他回來,卻別有企圖,要他為人間蒸發的巨星湯懷特「魚目混珠」全片當替身,並著手落力尋人;偏偏這部大製作導演,正是曾打得火熱的前度女友祖迪莫雷諾(《奧本海默》奧斯卡提名 艾美莉賓特)!

失蹤巨星謎團不斷加深,哥特越見泥足深陷,捲入連場犯罪陰謀之中,把他推向比任何特技更險惡的邊緣;哥特與此同時,也企圖用自己魅力重奪伊人芳心⋯ 《特技狂人》 不只獻給動作電影界,它還表揚一直辛勤工作但從未被充分賞識的人,出頭希望就在明天。

大衛雷奇
126 分鐘
賴恩高斯寧、艾美莉賓特、溫斯頓杜克、阿倫泰勒約翰遜、漢娜韋汀咸、史蒂芬妮許
25/04/2024
IIA

柴灣

2D 英語

柴灣

2D 英語

CANDY PARK (愉景新城)

2D 英語

CANDY PARK (愉景新城)

2D 英語

星影匯

2D 英語

星影匯

2D 英語